2009.10.26 カテゴリー : [001]展示場日記
初挑戦!
三重の展示場でよく登場する「塩釜焼き」に挑戦してみました
鶏肉で作ってみたのですが、とってもジューシーでおいしい♪
お肉とお塩の間に入れるローズマリーも香りがすっごくいいです
この香りで食欲倍増♪♪
焼く時間はバーベキューグリルとダッチオーブンで20分くらい
火にあたりながらおしゃべりをしてるとなんともいい匂いが
塩釜を叩いて割るのも楽しみのひとつですよね
作り方も簡単なので早速材料を買って帰ろうかなぁんて声も
鶏肉で作ってみたのですが、とってもジューシーでおいしい♪
お肉とお塩の間に入れるローズマリーも香りがすっごくいいです
この香りで食欲倍増♪♪
焼く時間はバーベキューグリルとダッチオーブンで20分くらい
火にあたりながらおしゃべりをしてるとなんともいい匂いが
塩釜を叩いて割るのも楽しみのひとつですよね
作り方も簡単なので早速材料を買って帰ろうかなぁんて声も
© R.C.CORE CO.LTD.